PDA

Просмотр полной версии : Система предупреждений

admin
22.04.2006, 06:31
Введена система предупреждений.
За нарушение пользователь получит 1 штрафное очко.
Получив 10 штрафных очков юзер будет забанен автоматически.

Все посетители могут видеть только свои предупреждения, чужие не могут.

Makabuka
14.02.2012, 11:08
я снял баны с блокированых на два года до 09.3.2012 ибо ников не хватит ... типа амнистия и понять как боты просачиваются

cat
22.02.2012, 16:56
ты думаешь, они исправятся? ладно. давай поверим. " исправленному верить" был такой фильм в советской кинемотографии. очередной ужастик на тему как хорошо в стране советской жить. такие пекли как блины. но не понимали, что пекут ужастики.( а может понимали???) под бодрую музыку маршировали и махали лопатами. и т.д. и всякие прелести жизни в общежитиях или времянках в сибири. " девчата". где туалет теплый и душ? так в этом фильме даже ни разу!!!! не чистили зубов. про баню и душ вообще нет разговора.и т.д. много их было. " сказание о земле сибирской" , " кубанские казаки" " профессор попов" и т.д.
просто ужас, как использовали необыкновенно талантливых артистов.

сейчас просто страшно смотреть. особенно обидно, что там играли ну супер превосходные актеры. мирового класса. да что там, даже выше их.
и были вынуждены сперва сыграть какого-то блин дзержинского, а только потом снять " покровские ворота"
это к примеру. таких тысячи по всей стране было.
это я так, к слову. просто смотреть шедевры 30-50 годов так страшно и больно. не будь этой сталинской цензуры и т.д. сколько бы прекрасных спектаклей поставили, сколько фильмов сняли бы.
да и потом. хрущев тоже был тот еще интеллектуал. спаси и сохрани. не спас многих. скольким голову свернул . это долгий разговор и спор. давайте жить дружно в свободной стране.

Doctor_de
03.03.2012, 17:48
Привет, cat!

Считаешь, если бы в "Весне на Заречной улице", к примеру, показали, как они писают, какают, чистят зубы порошком (блендамеду и того не было), стоят в очереди за едой, если её в конце квартала нет-нет да и выбросят на прилавки :) и т.п., фильм бы вышел интереснее?

cat
10.03.2012, 15:30
Привет, cat!

Считаешь, если бы в "Весне на Заречной улице", к примеру, показали, как они писают, какают, чистят зубы порошком (блендамеду и того не было), стоят в очереди за едой, если её в конце квартала нет-нет да и выбросят на прилавки :) и т.п., фильм бы вышел интереснее?
Привет!! Откуда ты здесь проявился снова?
В этот раз ты меня не понял. Странно даже. Перечитай еще раз пост, пожалуйста.
Я ни в коем случае на предлагаю снимать фи льмы с демонстрацией фи зиологических отправлений.
Но в этих советских фильмах была какая-то фантасмогория. Кафка отдыхает. Далеко ему до Мосфильма.
Эти строители будущего коммунизма на лесоповале СВОБОДНОМ, не Гулаг, живут в таких ЧУДОВИЩНЫХ!!! условиях, пересмотри еще раз фи льм " Девчата". Это как бы из времен Джека Лондона. Клондайк. На том же уровне. Но с тех прошло сколько лет? 150?
И не только " Девчата". Вот так пересмотри или восстанови в памяти.
Чудовищное несоответствие прекрасных актерских дарований и тех ролей, которые им приходилось играть. И тех интерьеров, в которых они существовали. Профессор Преображенский - особ статья. А остальные?
Припомни разные советские фильмы. Комнаты очень красивы!!! Но коммуналка. И я так жила до 15 лет, потом получили хрущебу сугубо смежную.
А насчет зубной щетки? Так не помню точно названия фильма. Аль Пачино в главной роли и вроде Джуди Фостер партнерша.
В финальной сцене, когда они понимают, что вот будут вместе, просто сидят и чистят зубы на ночь. Тоже семейное действо.
Я думаю, что если у тебя или еще у кого-то будет желание обсудить твою тему, так лучше переместиться в топик оффлайн или обсуждение фильсов.
Скажи мне.