PDA

Просмотр полной версии : Сообщение

Huan*
10.07.2010, 12:01
угу, я же не написал ни одного сообщения, что бы скачать фильм...
а на некоторых форумах требуют еще, что бы сообщения были "значимыми"... куда катится этот говенный мир... зашел таймс почитать на сайт - дай фунт... бесплатно только "правда" и "советская россия", одной нет, а другая вся продана (с).
моему убогому сознанию не понять, почему большой лебовски можно скачать не создавая никому не нужных сообщений, а "полицейских из бх" - нельзя...
что ж, читайте, ибо такова воля создавших этот форум...

cat
10.07.2010, 20:18
угу, я же не написал ни одного сообщения, что бы скачать фильм...
а на некоторых форумах требуют еще, что бы сообщения были "значимыми"... куда катится этот говенный мир... зашел таймс почитать на сайт - дай фунт... бесплатно только "правда" и "советская россия", одной нет, а другая вся продана (с).
моему убогому сознанию не понять, почему большой лебовски можно скачать не создавая никому не нужных сообщений, а "полицейских из бх" - нельзя...
что ж, читайте, ибо такова воля создавших этот форум...
Ну куда катится этот мир и я бы хотела знать. Хотя бы на несколько лет вперед :))))
Одно сообщение Вы уже написали. У нас это годится. Вы получили линки для скачивания? Если нет- то напишите мне в личку. Что конкретно.
Я борюсь с такими выкладывателями, которые требуют доп условий для получения линков. Считаю регистрации на форуме достаточно.
А нажимать кнопку СПАСИБО зачем? Я и так вижу сколько людей скачало мои посты.
Но это их право, как оформить свой пост. И тут мои права модератора бессильны.
У нас либеральный форум.
Про некоторые форумы, которые требуют СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ сообщение.
А про форумы, которые требуют сделать у них ТРИ!!!! поста, прежде, чем увидешь ссылки, Вы не слыхали. Я их знаю.
Так что мы очень милые и доброжелательные.
И по любому вопросу, ссылки не видны да и мало ли что, обращайтесь к модерам.

Huan*
11.07.2010, 10:03
Ну куда катится этот мир и я бы хотела знать. Хотя бы на несколько лет вперед :))))
Одно сообщение Вы уже написали. У нас это годится. Вы получили линки для скачивания? Если нет- то напишите мне в личку. Что конкретно.
--- cut
Так что мы очень милые и доброжелательные.
И по любому вопросу, ссылки не видны да и мало ли что, обращайтесь к модерам.

Да, действительно, все так, как Вы пишете, доброжелательные и милые ;)
Спасибо за ответ, я предполагал услышать совсем другое ;)))
Линки доступны, мультик качается (с садистски низкой скоростью :)
Рад слышать, что жара и политика не всех озлобили. Здоровья, удачи.

cat
11.07.2010, 17:44
Рад слышать, что жара и политика не всех озлобили. Здоровья, удачи.
Не знаю, что Вы предполагали услышать. Вот что у нас есть.
А про скорость
низкую. Так это не т нас зависит. Увы.

Makabuka
12.07.2010, 14:29
Рад слышать, что жара и политика не всех озлобили. Здоровья, удачи. и вам не хворать....

cat
13.07.2010, 18:40
твои бы слова да в богу уши.
спасибо тебе.
выживу.

Makabuka
14.07.2010, 14:57
они не пройдут....

Huan*
19.07.2010, 10:07
твои бы слова да в богу уши.
спасибо тебе.
выживу.

А что, сейчас в Израиле сложно выжить? Недавно читал про израильского бомжа, точнее русского, который бомжует в Израиле. Хм, таки не плохо бомжует, скажу я вам... Поменяться не хотелось бы, но в сравнении с нашими отечественными бомжами у него масса преимуществ.
Думаю, еще никогда в России так не ждали зимы :) Что за климат такой... не зря Пушкин любил осень... Всем удачи и здоровья.

cat
23.07.2010, 20:53
А что, сейчас в Израиле сложно выжить? Недавно читал про израильского бомжа, точнее русского, который бомжует в Израиле. Хм, таки не плохо бомжует, скажу я вам... Поменяться не хотелось бы, но в сравнении с нашими отечественными бомжами у него масса преимуществ.
Думаю, еще никогда в России так не ждали зимы :) Что за климат такой... не зря Пушкин любил осень... Всем удачи и здоровья.
В каждой избушке свои погремушки.
Уверяю Вас, что у нас погибнуть от голода просто невозможно. Для бомжей есть много приютов. Бесплатные столовые. Там очень ничего такой обед. Салат, суп, мясное второе. Компот ? Специальные программы для их реабилитации. Но, увы, многие уже не хотят ничего. Водка стоит копейки. Подаяния хватит.
Это просто трагедия для части приехавших сюда. бОльшая часть бомжей русских- это выкинутые на улицу не очень успешные мужья. Черт!! Я женщина и мне стыдно за наш пол. Нет. чтобы ободрить, подставить плечо. Проще найти любовника, который любит светловолосых. Даже если он держит лавочку на рынке. Тьфу. Начинать в другой стране БЕЗУМНО тяжело. И я, не хвастаюсь, но в свое время сказала мужу-врачу, иди бесплатно работать в больнице, чтоб подтвердить диплом. Я и сын пошли на самую примитивную работу. Я убирала виллу и готовила еду, забирала ребенка из садика и т.д. Фрекен Бокер. За минимальную зарплату. Сын мыл посуду в ресторане, а днем учился языку и т.д. А я была не самым плохим специалистом в СССР по части таких черных ящиков , которые, увы, расшифровывают при авиакатастрофах. Но все это уже не важно. Прошли. Теперь мой муж признанный врач, зарплата приличная. Я могу себе позволить сидеть дома, получая даже пенсию. Я же ее заработала.

А климат?? Так здесь постоянно такой. И нет проблем с овощами и фруктами. Надо учиться выращивать. Приятеля моего сына пригласили в Австралию. Научить нашим технологиям. Капельное орошение. Они учатся. Активно. Может пора перенять опыт?

А про пожелание здоровье спасибо . В самом деле, я очень сильно болела последнее время. Именно поэтому такая фраза и была озвучена.

cat
24.07.2010, 20:45
дополнение.
у нас трудно выжить не от голода.
но вот когда тебе на голову из газы летят касамы или из ливана советские скады , или просто взрывают тебя в автобусе, кафе и т.д.
кстати. там (в ливане и газе ) тоже ни одна голодная смерть не зафиксирована. спасибо мировым доброхотам. а самим что-то бы посеять?
в оставленом нами гуш-катифе были прекрасные парники. там была совершенно экологически чистая прекрасная продукция. в европу и сша шла на ура.
что сейчас? все разрушили до основанья. опять пустыня. опять просят на пропитание.
извините. но так все и есть.
люди, развращенные миллиардными пожертвованиями , ничего не будут делать, а требовать и требовать. и по заказу других пытаться убивать и убивать.
безнадега.